Скромное обаяние норвежской армии

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii

По традиции, в канун замечательного праздника 8 марта, я посвящаю этот пост женщинам-военнослужащим. И сегодня я покажу вам женское лицо норвежской армии.

С 2015 года в Норвегии вступил в силу закон о призыве женщин в армию наравне с мужчинами. Таким образом, Норвегия стала первой среди европейских стран и членов НАТО страной, где в армию призываются женщины на основе всеобщей воинской обязанности. Стоит отметить, что женщины служили в норвежской армии и раньше, однако делали это на добровольной основе.

По словам министра обороны Норвегии Ине Эриксен Сорейде, воинская служба и защита страны является важным принципом общественного договора между гражданами и государством, поэтому ее просто необходимо распространить и на женщин. А депутат парламента Лаила Густавсен, которая стала инициатором закона о призыве, заявила, что «равенство полов в правах и обязанностях должно проявляться во всех сферах». По ее мнению, вооруженные силы Норвегии нуждаются в лучших кадрах, и неважно, какого пола будут солдаты.

В Конституции Норвегии сказано, что каждый гражданин обязан защищать страну, но до недавнего времени это касалось в основном мужчин, и вот теперь неравенство исправлено. А с целью сведения к минимуму гендерных различий, с недавних пор в норвежской армии военнослужащие мужского пола живут в одних казармах с военнослужащими женского пола. Сообщается, что совместное проживание мужчин и женщин свело к нулю количество сексуальных домогательств в норвежских вооружённых силах. И, конечно, у них нет не «дедовщины», не «бабовщины».

Скромное обаяние норвежской армии

А ты получаешь два наряда вне очереди! (шутка).

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii2 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii3 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii5 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii6 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii7 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii8 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii9 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii10 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii11 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii12 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii13 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii14 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii15 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii16 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii17 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii18 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii19 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii20 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii21

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii24 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii25

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii27

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii

Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii29 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii30 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii31 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii32 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii33 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii34 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii35 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii36 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii37 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii38 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii39 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii40 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii41 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii42 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii43 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii44 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii45 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii46 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii47 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii48 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii49 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii50 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii51 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii52 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii53 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii54 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii55 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii56 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii57 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii58 Skromnoe-obayanie-norvezhskojj-armii59

Ну как вам обаятельные нордические девушки?


Posted in Женщины на службе and tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.