Портретная съёмка в стиле 19 века

Портретная съёмка в стиле 19 века

О, Викторианская эпоха. Мужчины в импозантных костюмах и дамы в шляпках, нередко, становятся объектом для копирования образов в современном мире. Ключевой особенностью этого времени является натуральность тканей и излишняя вычурность контуров в одежде, но, при всей натуральности кожи без декоративной косметики.

Эксперименты с причёсками сводились к минимальным манипуляциям, зато люди использовали огромное количество различных аксессуаров. Чего только стоят часы на цепочки, трости и котелки на голове, а также, вуали, ажурные перчатки и маленькая собачка на руке.

Этот период времени можно воссоздать и в наши дни очень эффектно, но придётся немного постараться. А большей правдоподобности этому придаст великолепный черно-белый снимок от профессионального фотографа.

Как подготовиться к этому событию?

Да, для простого человека это настоящее испытание, но результат превзойдёт все возможные ожидания. Прислушайтесь к следующим экспертным рекомендациям для достижения успеха:

  • Большое количество различных платьев и костюмов можно найти в прокате театрального реквизита. Но это касается только костюма, аксессуары придётся подбирать или изготавливать самостоятельно. Для леди можно найти роскошные платья, а для джентльменов вполне подойдут клетчатые или чёрные тройные костюмы. Для мужчин можно вполне подобрать современные аналоги.
  • Люди в позапрошлом веке были намного скромнее, поэтому, их отличает особое выражение лица. Они просто смотрят куда-то в одну точку, забывая про объектив фотографа. На групповых снимках взгляды направлены в разные стороны, что также является своеобразным клеймом времени.
  • Чтобы окончательно поставить точку в образе, обязательно найдите резной стул. Рядом можно поставить этажерку с плюшевым медведем или ажурными салфетками. Всё остальное должен занимать белый фон от развешенной простыни или гардины.

К кому обратиться в Воронеже?

Непосильная задача для большинства фотографов может решиться лучшим образом, если обратиться к Екатерине Курдюмовой. Она имеет настолько большой опыт, что его хватит для реализации наиболее смелых идей. Несмотря на свои заслуги и общественное признание, её ателье предоставляет наиболее доступные цены без наценок посредников. Многие профессиональные тематические фотосессии легли в портфолио, а также, украсили известные аккаунты в социальных сетях, журналы и страницы посещаемых сайтов.


Posted in 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.